Отзывы клиентов о строительстве в Великих Луках

Реальные отзывы о строительстве домов, бань и коттеджей под ключ, о компании Строй-Вкл. Отзывы 2024 г. о строительных работах и выполненных объектах в Великих Луках. Оставить отзыв по тел. +7 81153 3-69-13 или через форму обратной связи.

Евгений Николаев о компании Строй-Вкл

Идеальный вариант

Евгений Николаев
Обратились в Строй-Вкл для строительства дома под ключ. Работы начались сразу после заключения договора, что было очень удобно. Бригада строителей справилась с задачей быстро и профессионально. За месяц нам возвели замечательный дом в стиле лофт с полноценной чистовой отделкой внутри. Каждая деталь была продумана, результат превзошел наши ожидания. Идеальный вариант для нас!

Великие Луки [ 2024.04.17 04:26 ]
Ольга К. о компании Строй-Вкл

Эффективная команда

Ольга К.
Сотрудничество с Строй-Вкл по строительству коттеджа было отличным опытом. Эффективная команда, работы выполнены в срок. Получила уютный коттедж по доступной цене. Норм!

Великие Луки [ 2024.03.30 08:15 ]
Евгений Ф. о компании Строй-Вкл

Уникальный дизайн

Евгений Ф.
Обратился в Строй-Вкл для строительства уникального дома с нестандартным дизайном. Работы провели профессионально, учли все мои пожелания. Дом стал настоящим произведением искусства. Спасибо!

Великие Луки [ 2024.03.26 09:28 ]
Андрей Р. о компании Строй-Вкл

Инновационные технологии

Андрей Р.
Искал компанию для строительства экологичного дома. Обратил внимание на Строй-Вкл. Используют инновационные технологии, результат впечатляет. Дом стал примером комфорта и современности.

Великие Луки [ 2024.03.23 10:31 ]
Наталья И. о компании Строй-Вкл

Строительство сауны

Наталья И.
С Строй-Вкл сотрудничаем по строительству сауны. Работы провели отлично, учли все мои пожелания. Сауна стала настоящим украшением участка. Большое спасибо за качество!

Великие Луки [ 2024.03.19 12:31 ]
Денис С. о компании Строй-Вкл

Быстрое строительство

Денис С.
Решил построить гараж и обратился в Строй-Вкл. Строительство прошло быстро и качественно. Гараж прочный и надежный. Отличная компания, рекомендую!

Великие Луки [ 2024.03.15 06:38 ]
Екатерина М. о компании Строй-Вкл

Комплексный подход

Екатерина М.
Заказала в Строй-Вкл строительство коттеджа. Понравился комплексный подход к проекту. Все этапы работы выполнили в срок, учли все детали. Получила идеальный коттедж.

Великие Луки [ 2024.03.11 07:34 ]
Антон Куренков о компании Строй-Вкл

Экологичный дом

Антон Куренков
Первоначально обратился в Строй-Вкл для строительства дома из экологически чистых материалов. Как выяснилось фирма производит такие проекты и есть уже порядка десяти готовых вариантов. Из которых я и выбрал свой вариант. Работы провели качественно, учли все мои требования. Дом получился уютным и безопасным.

Великие Луки [ 2024.03.08 08:32 ]
Валентина Смирнова о компании Строй-Вкл

Супер подход

Валентина Смирнова
Мое сотрудничество с фирмой Строй-Вкл началось с банального звонка. Первоначально я нашла компанию по запросу: Строительство беседки в Москве. Оказалось, что данная фирма производит возведение за сутки, на винтовых сваях. Потом позвонила, заказала бесплатный замер. И после этого ко мне на дачу в Подмосковье приехал специалист, все измерил, просчитал и составил смету. Подумав сутки, приняли решение о строительстве. И через неделю наша беседка была готова. Мерси!

Великие Луки [ 2024.03.05 09:23 ]
Анастасия И. о компании Строй-Вкл

Отличный сервис

Анастасия И.
Заказывала строительство террасы у Строй-Вкл. Весь процесс прошел гладко, с соблюдением всех сроков. Работники ответственные и внимательные. Очень довольна отличным сервисом!

Великие Луки [ 2024.02.26 06:39 ]
Максим П. о компании Строй-Вкл

Экологически чистый дом

Максим П.
Обратился в Строй-Вкл для строительства дома из экологически чистых материалов. Работы провели качественно, учли все мои требования. Дом получился уютным и безопасным. Рекомендую!

Великие Луки [ 2024.02.21 16:33 ]
Ирина Л. о компании Строй-Вкл

Индивидуальный подход

Ирина Л.
Сотрудничество с Строй-Вкл было на высшем уровне. Строительство бани под ключ прошло с учетом моих индивидуальных пожеланий. Результат превзошел ожидания. Большое спасибо!

Великие Луки [ 2024.02.15 12:24 ]
Артем Р. о компании Строй-Вкл

Быстро и без хлопот

Артем Р.
Обращался к Строй-Вкл за строительством беседки на даче. Все прошло оперативно и без лишних хлопот. Работники ответственные, сделали качественно. Очень доволен!

Великие Луки [ 2024.02.12 15:37 ]
Ольга В. о компании Строй-Вкл

Качественные материалы

Ольга В.
Заказала строительство веранды у Строй-Вкл. Понравилось, что используют только качественные материалы. В результате получила прочную и стильную веранду. Спасибо за внимание к деталям!

Великие Луки [ 2024.02.09 12:33 ]
Дмитрий К. о компании Строй-Вкл

Точно по проекту

Дмитрий К.
Обратился в Строй-Вкл для строительства гаража. Работали строго по проекту, все этапы прошли четко и без сбоев. Гараж получился прочным и качественным. Спасибо за профессионализм!

Великие Луки [ 2024.02.05 11:28 ]
Наталья С. о компании Строй-Вкл

Эффективная коммуникация

Наталья С.
Сотрудничество с Строй-Вкл нашло отклик в дружелюбной коммуникации. Заказывала строительство навеса для автомобиля. Все вопросы решались оперативно, работники вежливы и профессиональны. Рекомендую!

Великие Луки [ 2024.02.02 09:17 ]
Алексей М. о компании Строй-Вкл

Индивидуальный дизайн

Алексей М.
Обратился в Строй-Вкл для строительства загородного дома. Оценили мои пожелания по дизайну, предложили варианты. Результат превзошел ожидания - дом выглядит точно так, как я задумывал. Большое спасибо за индивидуальный подход!

Великие Луки [ 2024.01.31 08:08 ]
Елена П. о компании Строй-Вкл

Профессиональный подход

Елена П.
Сотрудничество с Строй-Вкл оставило приятные впечатления. Заказывала строительство беседки на участке. Ребята профессионально подошли к делу, все сделали аккуратно и в срок. Отличный результат, рекомендую!

Великие Луки [ 2024.01.29 09:01 ]
Михаил П. о компании Строй-Вкл

Все супер

Михаил П.
Я обратился в Строй-Вкл для покупки барнхауса в современном стиле, и результат меня порадовал! Весь процесс строительства под ключ прошел гладко и быстро. Дом был сдан в срок, а качество строительства превзошло мои ожидания. Очень доволен!

Великие Луки [ 2024.01.27 06:59 ]
Виктор Н. о компании Строй-Вкл

Выгодно и в срок

Виктор Н.
Я купил у вас барнхаус в современном стиле, и я в восторге от результата! Процесс строительства под ключ прошел гладко и оперативно. Дом сдался вовремя, а качество строительства превзошло мои ожидания. Очень доволен!

Великие Луки [ 2023.12.08 06:12 ]
Михаил Т. о компании Строй-Вкл

Выгодно и в срок

Михаил Т.
Построили мне лофт-стильный дом, и это просто великолепно! Компания отлично справилась с проектом и учла все мои пожелания. Сдача объекта прошла без проблем, и я уже наслаждаюсь своим новым уютным домом.

Великие Луки [ 2023.12.05 06:12 ]
Захар М. о компании Строй-Вкл

Выгодно и в срок

Захар М.
Мой модерн-стильный дом под ключ - это просто шедевр! Строительство прошло очень быстро, и я получил ключи вовремя. Спасибо за качественную работу и внимание к деталям.

Великие Луки [ 2023.12.01 06:12 ]
Григорий З. о компании Строй-Вкл

Выгодно и в срок

Григорий З.
Купил у вас баню, и она выглядит потрясающе! Строительство бани под ключ прошло гораздо быстрее, чем я ожидал. Теперь у меня есть место для полного релакса.

Великие Луки [ 2023.11.30 06:12 ]
Тимофей Г. о компании Строй-Вкл

Выгодно и в срок

Тимофей Г.
Сотрудничество с вашей компанией было исключительным. Мой гараж построили быстро и качественно. Я доволен, что выбрал вас для этого проекта.

Великие Луки [ 2023.11.27 06:12 ]
Валерий Т. о компании Строй-Вкл

Выгодно и в срок

Валерий Т.
Покупка барнхауса была отличным решением. Строительство шло без задержек, и сдача объекта прошла гладко. Сейчас у меня есть уютный дом, о котором я всегда мечтал.

Великие Луки [ 2023.11.23 06:12 ]
Виктор П. о компании Строй-Вкл

Выгодно и в срок

Виктор П.
Моя модерн-стильная резиденция превзошла все мои ожидания! Процесс строительства под ключ был хорошо организован, и я получил свой дом в срок. Спасибо за качество!

Великие Луки [ 2023.11.19 06:12 ]
Стас В. о компании Строй-Вкл

Выгодно и в срок

Стас В.
Компания, которая строит бани и гаражи, именно то, что мне было нужно. Мой гараж готов вовремя, и качество работы на высшем уровне. Очень доволен!

Великие Луки [ 2023.11.15 06:12 ]
Владлен С. о компании Строй-Вкл

Выгодно и в срок

Владлен С.
Лофт-стильный дом, который вы построили для меня, стал настоящим произведением искусства. Сдача объекта прошла без проблем, и я уже наслаждаюсь своим новым домом.

Великие Луки [ 2023.11.11 06:12 ]
Валентин П. о компании Строй-Вкл

Выгодно и в срок

Валентин П.
Спасибо вашей компании за отличное строительство барнхауса в современном стиле! Весь процесс прошел гладко, и результат выше всяких похвал. Я доволен своим новым домом и выбором вашей компании.

Великие Луки [ 2023.11.07 06:12 ]
Ксавье Онанко о компании Строй-Вкл

Профи

Ксавье Онанко
Заказали строительство дома из двойного бруса в Москве. Компания порадовала своим профессионализмом. Цена на услуги была доступной. Работы выполнены в срок и на уровне. Спасибо за вашу работу!

Великие Луки [ 2023.10.30 05:33 ]
Даниил Страхов о компании Строй-Вкл

Выгодно и в срок

Даниил Страхов
Мы выбрали эту компанию для строительства домов из арболита в Москве. Цена на услуги была адекватной. Работы выполнены на высоком уровне. Рекомендуем всем!

Великие Луки [ 2023.10.29 05:33 ]
Литвинов Павел о компании Строй-Вкл

Толковые ребята

Литвинов Павел
Решили купить дом из клееного бруса в Москве. Обратились в данную компанию. Цена на строительство нас устроила. Работу выполнили в срок, качество отличное. Спасибо вам!

Великие Луки [ 2023.10.26 05:33 ]
Андреей Соколов о компании Строй-Вкл

Качество супер

Андреей Соколов
Заказали строительство дома из кирпича в Москве. Компания профессионально подошла к делу. Цена на услуги была приемлемой. Работы выполнены вовремя, качественно.

Великие Луки [ 2023.10.23 05:33 ]
Владлен Петров о компании Строй-Вкл

Спасибо ребятам

Владлен Петров
Купили дом из газоблока в Москве. Компания произвела отличное впечатление. Цена на строительство была адекватной. Работы выполнены качественно. Рекомендуем!

Великие Луки [ 2023.10.21 05:33 ]
Саид А о компании Строй-Вкл

Все супер

Саид А
Мы решили заказать строительство дома из теплоблока в Москве. Обратились в эту компанию. Цена на строительство приятно удивила. Работу выполнили отлично, в срок. Спасибо!

Великие Луки [ 2023.10.18 05:33 ]
Геннадий М. о компании Строй-Вкл

Работы на 5

Геннадий М.
Выбрали эту компанию для строительства дома из рубленого бревна в Москве. Цена на услуги оказалась весьма разумной. Работу провели в срок, качество на высоте. Спасибо за ваш профессионализм!

Великие Луки [ 2023.10.15 05:33 ]
Алексей Р. о компании Строй-Вкл

Дом супер

Алексей Р.
Решили купить дом из керамического блока в Москве. Обратились в эту компанию. Цена на строительство нам понравилась. Работа выполнена профессионально, все как мы хотели. Рекомендую!

Великие Луки [ 2023.10.13 05:33 ]
Владимир А. о компании Строй-Вкл

ОБращусь еще

Владимир А.
Заказали строительство дома из пеноблока в Москве. Цена на услуги компании была одной из самых конкурентных. Работа выполнена качественно и в срок. Очень довольны результатом!

Великие Луки [ 2023.10.09 05:33 ]
Петр Н. о компании Строй-Вкл

Работой доволен

Петр Н.
Мы решили купить дом из газосиликата в Москве. Компания оказалась намного профессиональней, чем мы ожидали. Цена на строительство приятно удивила, работу выполнили в срок. Рекомендую заказать строительство дома у них!

Великие Луки [ 2023.10.06 05:33 ]
Андреей Петров о компании Строй-Вкл

Сотрудничество с Kamprok

Андреей Петров
Сотрудничество с Kamprok принесло нам массу положительных эмоций! Они предоставили бесплатный проект и сделали отличное предложение по скидке на материалы для строительства каркасного дома. Весь процесс прошел гладко и без проблем. Мы остались довольны и с удовольствием будем рекомендовать Kamprok своим друзьям и знакомым!

Великие Луки [ 2023.08.30 04:34 ]
Виктор К. о компании Строй-Вкл

Строительства дома из кирпича

Виктор К.
Благодарим компанию Kamprok за профессиональный подход и отличные условия для строительства дома из кирпича! Бесплатный проект и скидка на материалы позволили нам реализовать свои планы без перерасходов. Мастера работали оперативно и качественно. Мы рекомендуем Kamprok как надежного партнера в строительстве!

Великие Луки [ 2023.08.27 04:34 ]
Владислав Ковалюк о компании Строй-Вкл

Барнхаус под ключ

Владислав Ковалюк
Сотрудничество с Kamprok превзошло наши ожидания! Они предоставили нам бесплатный проект для строительства дома в стиле барнхаус. Скидка на материалы существенно сэкономила наши средства. Работы были выполнены профессионально и в срок. Благодарим Kamprok за отличную работу!

Великие Луки [ 2023.08.25 04:34 ]
Андрей М. о компании Строй-Вкл

Бесплатный проект

Андрей М.
Выбрали Kamprok для строительства бани, и не пожалели о своем выборе! Компания предоставила бесплатный проект и отличную скидку на материалы. Строительство прошло быстро и качественно. Мы довольны результатом и рекомендуем Kamprok как надежного и ответственного партнера!

Великие Луки [ 2023.08.24 04:34 ]
Виктор Резник о компании Строй-Вкл

Бесплатный выезд специалиста

Виктор Резник
Мы заказывали у Kamprok строительство гаража, и остались очень довольны результатом! Бесплатный выезд специалиста и составление сметы помогли нам правильно спланировать проект и избежать лишних расходов. Компания также предоставила нам хорошую скидку на строительные материалы. Спасибо за отличную работу!

Великие Луки [ 2023.08.23 04:34 ]
Михаил К. о компании Строй-Вкл

Сделали нашу мечту реальностью

Михаил К.
Компания Kamprok помогла нам построить дом из сип-панелей. Отличный проект и скидка на материалы сделали нашу мечту реальностью! Сотрудничество с Kamprok было приятным и эффективным. Спасибо за отличную работу и заботу о клиентах!

Великие Луки [ 2023.08.22 04:34 ]
Наргиз Т. о компании Строй-Вкл

Огромное спасибо

Наргиз Т.
Огромное спасибо компании Kamprok за строительство дома из пеноблока! Они предложили нам отличную скидку на материалы и смогли быстро и качественно выполнить работы. Бесплатный выезд специалиста и составление сметы сэкономили наше время и силы. Мы довольны результатом и с уверенностью рекомендуем эту компанию!.

Великие Луки [ 2023.08.21 04:34 ]
Дмитрий В. о компании Строй-Вкл

Сделали отличное предложение

Дмитрий В.
Кампрок помогла нам реализовать мечту о собственном кирпичном доме! Компания предоставила бесплатный проект и сделала отличное предложение по скидке на кирпич. Мастера работали четко и профессионально, все сделали в срок. Мы довольны результатом и рекомендуем Kamprok всем, кто хочет построить дом своей мечты!

Великие Луки [ 2023.08.19 04:34 ]
Владимир Власов о компании Строй-Вкл

Существенно сэкономили средства

Владимир Власов
Выбрали Kamprok для строительства каркасного дома и не пожалели! Помимо качественной работы, компания предоставила бесплатный проект дома, который полностью соответствовал нашим пожеланиям. Дополнительно получили скидку на утеплитель, что существенно сэкономило наши средства. Весь процесс прошел гладко и в срок. Рекомендуем Kamprok как надежного партнера в строительстве!

Великие Луки [ 2023.08.17 04:34 ]
Альберт Вартов о компании Строй-Вкл

Профи и внимание к деталям

Альберт Вартов
Очень довольны сотрудничеством с компанией Kamprok! Заказывали строительство барнхауса, и остались приятно удивлены профессионализмом и вниманием к деталям. Особенно порадовала возможность бесплатного выезда специалиста для оценки объекта и составления сметы. Также нам предложили отличную скидку на строительные материалы, что существенно снизило стоимость проекта. Спасибо за качественную работу и заботу о клиентах!

Великие Луки [ 2023.08.15 04:34 ]
Святослав Ш о компании Строй-Вкл

Советую

Святослав Ш
Заменяли крышу, обратились по рекомендациям в Строй-Вкл за заменой профнастила на черепицу. Очень вежливые сотрудники и менеджеры, кофе нас напоили, на все вопросы ответили, приятно сотрудничать! Спасибо, что сделали скидку на объем, в целом, клиентоориентированность на высоте. Монтаж крыши сделали быстро и аккуратно, я очень доволен результатом.

Великие Луки [ 2023.08.11 04:34 ]
Михаил о компании Строй-Вкл

Отлично

Михаил
Я обратился в компанию Строй-Вкл за строительством гаража. Мне ответили на все мои вопросы, провели подробную консультацию, так что сомнений не осталось. Строители профессиональные ребята, все выполнили хорошо, к работе никаких нареканий у меня нет. Все, что было указано в договоре, все было сделано, цена не менялась. Советую компанию!

Великие Луки [ 2023.08.08 04:34 ]
Вячеслав Золотарев о компании Строй-Вкл

Отзыв о строительстве дома из двойного бруса

Вячеслав Золотарев
Мы выбрали дом из двойного бруса для его прочности и теплоизоляции. Команда Кампрока воплотила наши желания в реальность. Менеджеры компании часто звонили и уточняли, все ли идет в срок, что было прописано в регламенте - контроль хода строительства на объектах. Дом построен высокого качества, мы благодарны бригаде Кампрока за их профессионализм и внимание к деталям

Великие Луки [ 2023.08.04 05:33 ]
Иван Семенихин о компании Строй-Вкл

Отзыв о строительстве дома из профилированного бруса

Иван Семенихин
Мы заказали строительные материалы еще зимой, когда они были доступны по более низкой цене. Kamprok.ru смогли нам предложить профилированный брус высокого качества. Их бригада строителей проявила высокий уровень профессионализма и организованности. Строительство дома из профилированного бруса проходило гладко и в срок. Результат превзошел наши ожидания, мы полностью довольны

Великие Луки [ 2023.07.29 05:33 ]
Борис Кравцов о компании Строй-Вкл

Отзыв о строительстве жилья из клееного бруса

Борис Кравцов
Мы не знали, с чего начать строительство дома, но знакомые посоветовали kamprok.ru. Их бесплатный выезд для осмотра участка и профессиональная консультация помогли нам определиться с выбором материала. Решили построить дом из клееного бруса. Бригада Кампрока проделала отличную работу. Каждая деталь была продумана, дом получился стильным и уютным. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям.

Великие Луки [ 2023.07.24 05:33 ]
Алексей Савельев о компании Строй-Вкл

Отзыв о строительстве дома из кирпича

Алексей Савельев
Мы уже закупили строительные материалы, включая кирпичи и доски для стяжки, но нам требовался надежный подрядчик для возведения фундамента. Обратились в kamprok.ru и не пожалели. Их команда профессионалов выполнила работу в срок, с соблюдением всех технологических норм и требований. Результат превзошел наши ожидания, фундамент получился прочным и надежным. Рекомендуем!

Великие Луки [ 2023.07.19 05:28 ]
Игорь Юсупов о компании Строй-Вкл

Отзыв о строительстве Дома из сип панелей

Игорь Юсупов
Мы решили построить дом из сип панелей и обратились в компанию kamprok.ru. Уже на первом встрече мы получили исчерпывающую информацию о преимуществах этого материала и его возможностях. Менеджеры предложили нам различные варианты проектов и помогли выбрать оптимальный. Особенно порадовало то, что у них был выезд для осмотра нашего участка - и это было бесплатно!

Великие Луки [ 2023.07.15 05:28 ]
Владимир Крючков о компании Строй-Вкл

Отзыв о строительстве каркасного жилья

Владимир Крючков
Мы с радостью рекомендуем kamprok.ru для строительства каркасного жилья. Мы были впечатлены их профессионализмом и качеством работы. Бригада строителей была очень опытной и внимательной к деталям. Они соблюдали сроки и требования, и результат оказался великолепным. Мы благодарны за отличное каркасное жилье, которое превзошло наши ожидания.

Великие Луки [ 2023.07.11 05:28 ]
Александр Пименов о компании Строй-Вкл

Отзыв о строительстве барнхауса под ключ

Александр Пименов
Наш выбор пал на kamprok.ru для строительства нашего барнхауса под ключ в Москве, и мы не разочарованы. Они взяли на себя всю ответственность за весь процесс строительства, начиная с проектирования и заканчивая сдачей дома. Вся команда профессионалов продемонстрировала высокую компетентность и качество работы на каждом этапе. Результат превзошел наши ожидания, и мы теперь наслаждаемся своим прекрасным барнхаусом.

Великие Луки [ 2023.07.07 05:28 ]
Андрей Новиков о компании Строй-Вкл

Отзыв о строительстве домика фахверк

Андрей Новиков
Мы с радостью делимся своим положительным опытом строительства домика фахверк с kamprok.ru. Они профессионально подошли к нашему проекту и предоставили нам индивидуальный дизайн и планировку, соответствующие нашим предпочтениям. Бригада строителей продемонстрировала высокий уровень мастерства в строительстве фахверка, и качество работы оказалось на самом высоком уровне. Мы очень довольны результатом и рекомендуем kamprok.ru как надежного подрядчика.

Великие Луки [ 2023.07.06 05:28 ]
Илья Петров о компании Строй-Вкл

Отзыв о строительстве одноэтажного дома

Илья Петров
Мы не знали, с чего начать строительство нашего одноэтажного дома, пока знакомые не посоветовали обратиться в kamprok.ru. Мы оценили их бесплатный выезд для осмотра участка, что было очень удобно. Менеджеры компании контролировали ход строительства нашего дома и регулярно связывались с нами для уточнения всех деталей. Мы заказали строительные материалы еще зимой, когда они были доступны по более низкой цене. Бригада Кампрока выполнила строительство с высоким качеством, и результат превзошел наши ожидания.

Великие Луки [ 2023.07.05 05:28 ]
Виктор Смирнов о компании Строй-Вкл

Отзыв о строительстве загородного дома

Виктор Смирнов
Мы уже закупили все необходимые строительные материалы, включая сваи и доски для стяжки, но нам требовался надежный подрядчик для возведения фундамента. Нам посоветовали обратиться в kamprok.ru, так как у них был бесплатный выезд для осмотра участка. Мы были приятно удивлены профессионализмом и вниманием, которые они проявили. Менеджер регулярно звонила и уточняла, идет ли все по плану. Благодаря бригаде Кампрока мы успешно завершаем строительство нашего загородного дома в стиле Шале. Очень довольны их работой.

Великие Луки [ 2023.07.04 05:24 ]
Александр Еремин о компании Строй-Вкл

Отличная работа!

Александр Еремин
Обратились в компанию Строй-Вкл за строительством дома из бруса, о котором давно мечтали. По советам знакомых решили остановиться на данной компании, привлекли отзывы и приятные цены - от 15595 руб. кв.м., специалисты вежливые, грамотные, заявку обработали в день обращения, а строительная бригада приступила к работам уже через несколько дней. Результат впечатляет - все классно, красиво и быстро! Спасибо большое ребятам из Строй-Вкл! Будем рекомендовать вас друзьям.

Великие Луки [ 2023.06.01 13:05 ]
Михаил Д о компании Строй-Вкл

Благодарю за качество

Михаил Д
Нанимал работников из Строй-Вкл для услуги по выравниванию участка на даче, все сделали быстро, качественно. Участок чистый и ровный, готов к дальнейшим работам. Благодарю!

Великие Луки [ 2023.03.23 03:50 ]
Денис Соловьев о компании Строй-Вкл

Прекрасная работа

Денис Соловьев
Я заказывал в Строй-Вкл строительство дома из профилированного бруса. По итогу я увидел отличную работу, все материалы высокого качества, брака нет, в бюджет уложились. Отдельно хочу отметить, что я был приятно удивлен тем фактом, как грамотно организовали пространство в доме, внутри оказалось очень много места для комфортного проживания. Не смотря на то, что строительство потребовало времени, конечный результат меня очень порадовал. Еще раз спасибо компании Строй-Вкл за проделанную работу!

Великие Луки [ 2022.12.19 14:32 ]
Марина Федорова о компании Строй-Вкл

Спасибо за качество

Марина Федорова
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о компании Строй-Вкл. Обратились в данную компанию, потому что у нас был недостроенный дом за городом, который родители подарили на свадьбу. Были определенные проблемы со стройкой, и мы в срочном порядке искали подрядчиков. Так случилось, что в интернете мы наткнулись на компанию Строй-Вкл и ни разу не пожалели о своем выборе! Ребята решили все наши проблемы в сжатые сроки, и теперь мы наслаждаемся жизнью в нашем новом доме, еще раз благодарю, обязательно будем обращаться к вам снова!

Великие Луки [ 2022.10.01 05:45 ]
Елена и Михаил о компании Строй-Вкл

Быстро и качественно

Елена и Михаил
Хотим поделиться впечатлениями о компании Строй-Вкл. Выбрали данную компанию довольно быстро и ни разу не пожалели. Изначально в офисе нас встретили очень тепло, ответили на все наши вопросы, помогли определиться с дизайном нашего будущего проекта, поэтому изначальное впечатление нас сразу порадовало. Все пожелания, которые возникали у нас в процессе работы, сразу же учитывались профессионалами, никаких нареканий не было. По строительству также никаких замечаний нет, дом по нашему проекту построили в оговоренные сроки. Спасибо!

Великие Луки [ 2022.07.23 06:12 ]
Андрей Корчаг о компании Строй-Вкл

Благодарим за качественную работу

Андрей Корчаг
В прошлом месяце я обратился в Строй-Вкл для того, чтобы построить себе дачный домик из бруса. Большое спасибо ребятам-строителям, сделали все быстро и очень качественно! Оправдали все мои самые высокие ожидания. Самое приятное, что по стоимости вышло более чем адекватно. Результат работы мне очень понравился, огромное спасибо!

Великие Луки [ 2022.05.07 12:03 ]
Анастасия Симонова о компании Строй-Вкл

Все на высшем уровне

Анастасия Симонова
Здравствуйте, хотим оставить отзыв о нашем опыте работы с компанией Строй-Вкл. В этом году нам понадобилось сделать пристройку к дому и отделочные работы. Мы очень долго выбирали надежных специалистов, и в итоге остановили свой выбор на Строй-Вкл. Хочу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, подошли к работе очень качественно, было очень приятно работать. Все четко, в сроки, а главное, прозрачно! Однозначно советуем Строй-Вкл

Великие Луки [ 2022.02.22 07:46 ]
Игорь Лаврин о компании Строй-Вкл

Приятно работать

Игорь Лаврин
От всей души благодарим бригаду строителей Строй-Вкл, построили родителям хороший дачный дом. Все сделали по проекту и в ограниченный срок, как раз к возврашению родителей. Они просто в восторге. Приятные рабочие, опытные, вежливые, не устраивали долгих перекуров, всегда работали на совесть. Думаю дача простоит у нас как минимум 32 лет.

Великие Луки [ 2021.12.14 09:13 ]
Полина Хохлова о компании Строй-Вкл

Благодарим за труд

Полина Хохлова
Мы с мужем работали с компанией Строй-Вкл по строительству дачи и бани в этом году. Сейчас решили оставить свой отзыв. Поначалу мы очень сомневались, боялись ошибиться с выбором строительной компании, но зря. Свою работу в Строй-Вкл знают на 5+. Очень квалифицированные и опытные сотрудники. Приятные в общении, очень часто подстраивались под нас. Ни когда не грубили и всегда отвечали на все вопросы. Баню и дачный дом нам уже построили. Мы очень довольны.

Великие Луки [ 2021.08.09 05:43 ]
Нина Крапивина о компании Строй-Вкл

Профессионалы

Нина Крапивина
В Строй-Вкл заказали строительство беседки на учаске, беседка из дерева 4х4 с кровлей из гибкой черепицы. Проект составили граммотный, красивый. При строительстве за сроки не вышли и за смету тоже. Построили нам очень красивую беседку. Такую как мы и хотели. Монтаж выполняли очень вежливые ребята, работали слажено и профессионально.

Великие Луки [ 2021.05.03 04:49 ]
Анна Викторовна о компании Строй-Вкл

Работа на 5+

Анна Викторовна
Оставлю свой благодарственный отзыв сотрудникам компании Строй-Вкл. Выполнили свою работу на 5+. Построили нам баню просто отлично, цены приемлимые, сотрудники все вежливые, работают слажено и без заминок. Строят на совесть, не придраться. Всю работу выполнили в оговореный срок, за смету не перевалили. Отличная работа!

Великие Луки [ 2021.03.08 06:32 ]
Мирон Лапин о компании Строй-Вкл

Цена-Качество

Мирон Лапин
Строили нам каркасный дом, все работы выполнили отлично. Всегда отвечали на вопросы, все объясняли доступно и развернуто. После каждого этапа строительства отправляли отчет. Если находились какие то проблемы все решали оперативно. Строители все адекватные, видно что давно этим занимаются. Цены в принципе не плохие и не дешево но и не завышали. Советую всем, работают на отлично.

Великие Луки [ 2021.02.01 04:38 ]
Николай Дубровин о компании Строй-Вкл

Красиво и надежно

Николай Дубровин
Хочу написать свой отзыв о сотрудничестве с компанией Строй-Вкл, я обратился к ним для строительства небольшого дачного дома из бруса, очень быстро сделали проект, рассчитали всю смету. Строительство было по плану, работники все выполняли качественно, аккуратно. Домик получился красивый и построен на совесть. Отличная фирма!

Великие Луки [ 2020.12.13 02:29 ]
Кристина Равкина о компании Строй-Вкл

Приятные бонусы

Кристина Равкина
В компанию Строй-Вкл мы обратились по замене крыши, у нас был профнастил который захотели поменять на гибкую черепицу. В компании нас встретили хорошо, угостили кофе, подробно поговорили о работах и цене. Все рассчитали нам. Цена устроила, тем более что сделали небольшую скидку. К работам приступили как только пришли все материалы, монтаж выполнили аккуратно, работники были приятной внешности, приветливые. Все выполняли дружно и оперативно. Сделали нам красивую крышу!

Великие Луки [ 2020.11.02 02:20 ]
Виктор Сергеевич о компании Строй-Вкл

Буду советовать

Виктор Сергеевич
Компания Строй-Вкл строила для меня дом и гараж. Хочу поблагодарить их за профессионализм, качественную работу. В компании работают отличные сотрудники, менеджер который всегда отвечает на все вопросы очень подробно. Отличная команда строителей. Все работы выполняли по плану, ни задержек ни каких то проблем небыло. Все четко и слажено. Хорошая компания. Советую!

Великие Луки [ 2020.08.23 03:25 ]
Илья Макаренко о компании Строй-Вкл

Рад что обратился

Илья Макаренко
Пишу свой благодарственный отзыв о работе и профессионализме данной компании. Обратился я к ним для строительства дома из бруса. Был составлен проект дома и смета. Все подтвердили, все нас сразу устроило. Строили дом поэтапно: фундамент, коробка, кровля и тд. Работы выполнялись под контролем, сам частенько ездил на участок чтоб все проверить. Построили нам в итоге очень красивый дом, такой как мы и хотели. Сейчас осталась только внутренняя отделка.

Великие Луки [ 2020.07.12 02:27 ]
Алексей Крюков о компании Строй-Вкл

Забота о клиентах

Алексей Крюков
Компанию Строй-Вкл я нашел в интернете, почитал что у них есть на сайте, какие услуги и примерные цены. Позвонил, назначил встречу. По приезду в офис меня встретил менеджер, предложил очень вежливо чай, кофе. Далее я рассказал какой хочу дом, из каких материалов и так далее. Заказал проектирование дома. Архитектор составил проект хорошо, меня все устроило, смета так же была очень подробной. Понравилось что в компании действует поэтапная оплата строительства. Дом мне построили качественно, красиво, всегда отправляли отчет хода стройки. Отличная фирма.

Великие Луки [ 2020.06.08 07:41 ]
Анатолий Абрамов о компании Строй-Вкл

Работают на совесть

Анатолий Абрамов
Пишу свой благодарственный отзыв о компании Строй-Вкл, отличная фирма по строительству, работают профессионально, слаженно, всегда идут на встречу клиенту, подсказывают как лучше будет сделать, где можно сэкономить но не потерять в качестве. Мне они построили отличную баню и пристройку к основному дому. Делали все из бревна, все работы выполнены качественно, и сразу видно на совесть! И цены у них очень хорошие, не завышены как это часто бывает! Всем рекомендую обращаться в эту компанию, не пожалеете!

Великие Луки [ 2020.04.27 05:05 ]
Карина Гузеева о компании Строй-Вкл

Компетентны

Карина Гузеева
Хочу оставить свой благодарственный отзыв сотрудникам компании Строй-Вкл за их профессионализм и качественную работу. Мы заказывали в компании строительство бани и небольшого дачного дома. Строили каркасный дом и баню ид оцилиндрованного бревна. У нас был очень ограниченный бюджет за пределы которого мы не могли выходить ни в коем случае. И команда работников этой компании нам в этом очень помогли! Мы создали проект вместе с дизайнером фирмы, нам рассчитали полную смету включающую все необходимые материалы и работу строителей. Цена нам подошла. Строили все качественно, не торопясь. Нам небыли важны быстрые сроки. Главное чтоб все было выпонено на совесть. За бюджет не вышли , все построили очень хорошо и красиво. Всем советую данную компанию!

Великие Луки [ 2020.03.23 06:18 ]
Пётр Семёнович о компании Строй-Вкл

Однозначно советую

Пётр Семёнович
Хочу сказать большое спасибо команде профессионалов компании Строй-Вкл! Заказывал у них строительство дачи из бруса. Все работы выполнили качесвтенно, на совесть. Прораб у них профессионал своего дела. Координировал рабочих, следил чтоб все было выполнено хорошо. Если вдруг где то было сделано не правельно, сразу просил переделать. Дача построили очень красивую, внутри отделка выполнена хорошо, осталось мебель поставить. Очень понравился их подход к работе и при этом не очень большая стоимость. Спасибо вам за работу! Буду советовать вашу фирму своим друзьям!

Великие Луки [ 2020.02.19 02:28 ]
Виктор Валеев о компании Строй-Вкл

Без проблем

Виктор Валеев
Хочу оставить благодарственный отзыв о компании Строй-Вкл и о их отлично проделанной работе. К ним я обратился чтоб построить дачный дом баню и беседку. Показал проектировщику свои наброски и примерно объяснил что мне нужно. На следующей нашей встрече они подготовили проект и смету. В проекте были учтены все мои пожелания. Цены меня тоже устроили и очень понравильсь что не нужно выкладывать сразу всю сумму. За все можно платить постепенно. Строили дачный каркасный дом очень быстро. Баню и беседку поставили позже. Все отлично и правильно сделали. Ни каких проблем не возникало. Если вдруг что, сразу решались все вопросы.

Великие Луки [ 2019.12.29 00:12 ]
Семён Владимиров о компании Строй-Вкл

Хорошая цена

Семён Владимиров
Заказывал в компании Строй-Вкл стоительство дачного дома и бани под ключ. Выбирал компанию очень тщательно. Понравился их подход к клиенту, всегда очень вежливы и профессиональны. Проект сделали с учетом всех наших пожеланий. Составили четкую смету. Стоимость строительства меня более чем устроила. И платить всю сумму сразу не нужно. Все работы оплачивал поэтапно. Построили нам дачный дом и баню достаточно быстро, я думал что будет дольше. Все работы сделаны качественно, и в срок. ! Очень рад что обратился именно к ним!

Великие Луки [ 2019.11.24 04:29 ]
Анна и Генадий Мариловы о компании Строй-Вкл

На высшем уровне

Анна и Генадий Мариловы
Хочу оставить благодарственный отзыв о работе с компанией Строй-Вкл. Спасибо вам за отличную работу, построили нам дачу с нуля так быстро, качественно и красиво. Менеджеры и архитекторы работающие в компании очень нам помогли, в строительстве мы не очень то понимали, но они нам все очень подробно рассказали и объяснили. Какое где фундамент, из чего лучше стены и крыша. Какой этап будет за каким идти, рассказали про оплату и цены, хорошо что у них не нужно платить все разом, а нужно платить за каждый этап, сначала за фундамент, потом за коробку, потом за кровлю и тд. Прораб в компании очень умный и знающий свое дело. Доверили ему строить нам дачу и не прогадали. Все сделали на высшем уровне, спасибо всей вашей компании, успехов вам и процветания!

Великие Луки [ 2019.10.09 05:47 ]
Екатерина и Анатолий Никитины о компании Строй-Вкл

Желаем успехов

Екатерина и Анатолий Никитины
Хотим выразить огромную благодарность компании Строй-Вкл и Романов Вячеслав Викторович . Спасибо мам большое за наш чудесный дом. Мы очень переживали когда решили переехать из квартиры и построить свой дом за городом. Вы нам очень помогли. Отвечали на все наши вопросы развернуто и понятно. Решали все возникающие проблемы. Очень рады что послушали ваш совет и отказались от свайного фундамента в пользу более дорогого но более надежного. Желаем вам успехов и побольше заказчиков. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию нашим родственникам и друзьям.

Великие Луки [ 2019.08.27 06:21 ]
Анна Семеновна о компании Строй-Вкл

Опыт и качество

Анна Семеновна
Благодарю бригаду компании Строй-Вкл за компактный и уютный дом. Я продала квартиру в городе и купила небольшой земельный участок за городом для постройки дома. Его площадь была незначительна, поэтому вместить в него все желаемое было из области фантастики. «Дом под ключ» был создан руками прилежных узбеков, которые творят настоящие чудеса на стройплощадке. Я получила дом под ключ с небольшой площадью, но компактным размещением. В доме есть гостиная, совмещенная прихожая и кухня для экономии пространства, спальня, 2 санузла – все необходимое для жизни. Огромный плюс бригады, работа с клиентами. Спасибо за ваш опыт и собственный уголок загородного счастья.

Великие Луки [ 2018.11.20 11:15 ]
Анатолий о компании Строй-Вкл

Четко и слажено

Анатолий
Хотелось бы выразить слова благодарности бригаде строителей Строй-Вкл за устранение проблемы в укреплении фундамента дома. Мой проект был из камня, и загвоздкой стройки стал неподготовленный фундамент в зимний период. В грунте была обнаружена плавающая порода, а на ней застройка дома невозможна. Ребята профессионалы, пусть и не славянской внешности, но с золотыми руками, спасли застройку дома, установив укрепленный фундамент. Также совместное общение с бригадой привело к решению построить дом по проекту с последующим изменением, на случай, если мне что-то захочется изменить или добавить в доме, это явное преимущество перед другими компаниями. Я остался доволен проектом и выполнением ремонтных работ. Спасибо за проделанную работу и чуткое руководство.

Великие Луки [ 2017.12.14 13:25 ]
Ирина Каримова о компании Строй-Вкл

Индивидуальный подход

Ирина Каримова
Я хочу сказать «спасибо» компании Строй-Вкл за индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы обратились с целью построить дом для пожилой пары сроком в максимум в 8-9 месяцев. Нам были важны невычурный фасад, практичность и доступность дома. Нашим главным условием была точность в расчётах оплаты дома, поскольку помимо стройки, мы должны выплачивать ипотеку, и нам нельзя просрочить взнос. Учитывая описанные нами факторы, сотрудники компании произвели расчёт, нанесли предварительное расположение участков и добавили свои архитектурные идеи для комфорта жизни людей в преклонном возрасте, не добавляя за это дополнительной платы, что было для нас сюрпризом. Отныне наши родители хозяйничают в уютном доме, проводят совместный отдых в собственной беседке с видом на цветочную оранжерею. Разве это не сказка? Спасибо за комфортную жизнь и радостные глаза родителей.

Великие Луки [ 2017.10.10 16:40 ]
Семья Анисимовых о компании Строй-Вкл

Очень благодарны

Семья Анисимовых
Выражаю благодарность за осуществление мечты нашей семьи. Дело в том, что совсем недавно наша семья увеличилась на одного человека, и мы с мужем приняли решение перебраться за город поближе к чистому воздуху. Но переезд - штука хлопотная с массой препятствий: выбор земельного участка, дизайна и планировки дома, ограниченное количество финансов. Я думала, что сойду с ума. Муж решил поторопить переезд и нанял застройщика, это был Романов Вячеслав Викторович с квалифицированной строительной командой на постройку дома. Бригадир с архитектором учли наши пожелания вплоть до оформления придомовой части, также нас предупредили о возможной смене каркасного оформления дома. Оказалось, песок способен уползать, а отказываться от представленного проекта желания не было, тогда Романов Вячеслав Викторович предложил вариант укрепления опорной поверхности фундамента. Моими страхами во время всей стройки были просроченные сроки, ведь дата сдачи дома припадала почти к Новому Году - хотели сделать детям сюрприз к праздникам. Но бригада работала так быстро и внушительно, что мои опасения были развеяны. Да и мы сами, к тому же, время от времени наведывались на объект. Так, к Новому Году, мы получили дом нашей мечты. Спасибо за Ваш профессионализм! Процветания Вам, добросовестных клиентов и высокого дохода!

Великие Луки [ 2016.01.20 19:49 ]